Events
Wir bitten um Anmeldung zu den nachstehenden Events über unser Kontaktformular.
Bubbles & Panade
Jeden letzten Freitagmittag im Monat, 12 Uhr
3-Gang Menü mit Schnitzel im Hauptgang und einem Glas Champagner
CHF 95 p.P.
2026
Neujahrs-Brunch
Donnerstag, 1. Januar 2026 ab 11 Uhr
Brunch - Buffet inkl. Eierspeisen, warmen Gerichten, einem Glas Champagner, Heissgetränken, Säften und Wasser für CHF 120 p.P.
Masterclass & Dinner
Mittwoch, 18. Februar 2026
Kochkurs mit Silvio Germann und anschliessendes 5-Gang-Abendessen mit Weinbegleitung von Giuseppe LoVasco
CHF 480 p.P.
- bereits ausgebucht -
Masterclass & Dinner
Mittwoch, 25. März 2026
Kochkurs mit Silvio Germann und anschliessendes 5-Gang-Abendessen mit Weinbegleitung von Giuseppe LoVasco
CHF 480 p.P.
- bereits ausgebucht -
Oster-Brunch
Sonntag, 5. April 2026 ab 11 Uhr
Brunch - Buffet inkl. Eierspeisen, warmen Gerichten, einem Glas Champagner, Heissgetränken, Säften und Wasser für CHF 120 p.P.
Masterclass & Dinner
Mittwoch, 22. April 2026
Kochkurs mit Silvio Germann und anschliessendes 5-Gang-Abendessen mit Weinbegleitung von Giuseppe LoVasco
CHF 480 p.P.
Tavolata
Sonntag, 28. Juni 2026
Tavolata
Sonntag, 23. August 2026
Masterclass & Dinner
Mittwoch, 21. Oktober 2026
Kochkurs mit Silvio Germann und anschliessendes 5-Gang-Abendessen mit Weinbegleitung von Giuseppe LoVasco
CHF 480 p.P.
Trüffelabend
Mittwoch, 25. November 2026