Events

 

Wir bitten um Anmeldung zu den nachstehenden Events über unser Kontaktformular.

 

Bubbles & Panade

Jeden letzten Freitagmittag im Monat, 12 Uhr

3-Gang Menü mit Schnitzel im Hauptgang und einem Glas Champagner
CHF 95 p.P.

 

2026

 

Neujahrs-Brunch

Donnerstag, 1. Januar 2026 ab 11 Uhr

Brunch - Buffet inkl. Eierspeisen, warmen Gerichten, einem Glas Champagner, Heissgetränken, Säften und Wasser für CHF 120 p.P.

 

Masterclass & Dinner

Mittwoch, 18. Februar 2026

Kochkurs mit Silvio Germann und anschliessendes 5-Gang-Abendessen mit Weinbegleitung von Giuseppe LoVasco
CHF 480 p.P.

- bereits ausgebucht -

 

Masterclass & Dinner

Mittwoch, 25. März 2026

Kochkurs mit Silvio Germann und anschliessendes 5-Gang-Abendessen mit Weinbegleitung von Giuseppe LoVasco
CHF 480 p.P.

- bereits ausgebucht -

 

Oster-Brunch

Sonntag, 5. April 2026 ab 11 Uhr

Brunch - Buffet inkl. Eierspeisen, warmen Gerichten, einem Glas Champagner, Heissgetränken, Säften und Wasser für CHF 120 p.P.

 

Masterclass & Dinner

Mittwoch, 22. April 2026

Kochkurs mit Silvio Germann und anschliessendes 5-Gang-Abendessen mit Weinbegleitung von Giuseppe LoVasco
CHF 480 p.P.

 

Tavolata

Sonntag, 28. Juni 2026

 

Tavolata

Sonntag, 23. August 2026

 

Masterclass & Dinner

Mittwoch, 21. Oktober 2026

Kochkurs mit Silvio Germann und anschliessendes 5-Gang-Abendessen mit Weinbegleitung von Giuseppe LoVasco
CHF 480 p.P.

 

Trüffelabend

Mittwoch, 25. November 2026