Gastgeber
«Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?» – Wenn jemand diese Weisheit für sich pachten darf, dann Luisa und August Minikus. In der Ostschweiz geboren, zog es sie in jungen Jahren in die Welt hinaus. Luisa Minikus war nach ihrer Ausbildung zur Hotelfach-Assistentin und mehreren Auslandaufenthalten, während 15 Jahren als Flight Attendant/Maître de Cabine der damaligen Swissair unterwegs. August Minikus machte sich nach seiner Kochlehre am Bodensee und einigen Stationen in der Schweiz schon bald nach Südostasien auf. Wo er unter anderem auf den Philippinen und in Australien seine Kochkünste perfektionierte.
1998 führte der gemeinsame Weg nach Arbon, wo sie bis Dezember 2012 das Restaurant Römerhof an die kulinarische Spitze der Schweiz brachten.
2011 schaffte August Minikus als einziger Koch der Schweiz den Aufstieg in die 17-Punkte-Liga des Gastro-Führers Gault Millau.
2013 im Mammertsberg wird dieses Niveau nicht nur gehalten, August Minikus baut die Raffinesse seiner Küche noch weiter aus. Mit Kreativität, Leidenschaft – und dem Weitblick eines Weltreisenden.
2014 wurde der Mammertsberg Mitglied der internationalen Hotelvereinigung
Relais & Châteaux.
2015 verlieh der Guide Michelin August Minikus einen Stern.