Cave

Für die Qualität der Weinkarte zeichnet die Gastgeberin des Hauses, Luisa Minikus, höchstpersönlich verantwortlich. Die diplomierte Sommelière setzt dabei auf eine ausgewogene Mischung an populären Markenweinen und weniger bekannten, qualitativ aber absolut gleichwertigen Tropfen. Dabei ergänzt sie eine der besten Bordeaux-Auswahlen des Landes mit Weinen aus der Schweiz, Italien und Spanien, selektiv auch aus Übersee. Insgesamt umfasst die mit der allerneuesten Technologie zur Regulierung von Luftfeuchtigkeit und Temperatur ausgetattete Cave im Mammertsberg rund 500 verschiedene Positionen.

Den Gästen wird eine abwechslungsreiche, preislich abgestufte Weinkarte offeriert, die je nach Saison und kulinarischem Angebot um Spitzenweine im Offenausschank ergänzt wird.

Sie interessieren sich für Wein? Gerne öffnen wir für Sie die Pforten unserer Cave. Werfen Sie einen Blick in unser Kellergewölbe und lassen Sie sich von Luisa Minikus in die Geheimnisse unserer Tropfen einführen.